В прошлом году Генеральной прокуратурой Российской Федерации совместно с компетентными органами республик Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции проведен Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Всего на официальный сайт международного конкурса www.anticorruption.life поступило более 9 тысяч плакатов и видеороликов, посвященных борьбе с коррупцией, из них 7,5 тыс. – от участников из Российской Федерации.

Принимая во внимание высокую социальную значимость проводимой работы по профилактике коррупции, вам необходимо организовать распространение указанных материалов (лекции, семинары, круглые столы и др.), а также размещение их в общедоступных местах (многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, транспортные объекты, учреждения здравоохранения, образовательные организации и др.), рассмотреть возможность опубликования их на интернет-сайтах в местных средствах массовой информации.

При распространении указанная социальная реклама должна содержать ссылку на то, что демонстрируемый плакат является работой, поступившей в рамках Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!», организованного Генеральной прокуратурой Российской Федерации (с логотипом конкурса).

WEB-приемная администрации Кызыл-Урупского сельского поселения
Главное меню
Противодействие коррупции
Прокуратура разъясняет, предостерегает и проверяет
Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архив